Привет, Пётр! Точки входа, говоришь? Да пожалуйста! Вчера ставила отложенный ордер на покупку от 1,2470. Затем еще сделка на покупку открыта от 1,2422. А утром еще одну сделку открыла от 1,2378. И того, три сделки. Конечно, все сделки против...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8228 по паре GBPCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...