Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...
Какие зоны спроса и предложения. Это разговоры из прошлого века. Сейчас лучше говорить о показателях риска. Если есть у капиталов запрос на риск, то они будут покупать даже если сейчас кажется что очень дорого. Уже давно никто не использует...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
Все прекрасно знают, как дела обстоят у данного Управляющего: все счета сливаются в ноль. Речь не об этом. А о том, что он сейчас утверждает, что "прибыль уже перевалила за +40% за 47 дней". Хотелось бы напомнить, что 47 дней - ЭТО ВЕСЬ СРОК жизни...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...