AUD/USD По австралийцу вчера, после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направлена в южную...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею с заходом цены ниже уровня 1.3200, на сегодня у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах выступает в качестве цели зона ограниченная уровнями 1.3127 - 1.3181. И...
USDJPY Иена вчера очень хорошо отработала практически как и планировалось. Только я предполагал что до американской сессии флет будет в обязательной зоне, а он прошел между КТЛ и верхней границей, и только потом цена уже пошла вверх. Сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5955) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да Трамп молодец, задрав в начале не померные ставки, потом как бы идёт на уступки смягчая свои позиции. И получает столько сколько хотел, а вторая сторона тоже как бы довольна тем что ставки...