Вот за это я бы вообще Сбер наказал, представь сколько людей теперь не могут взыскать положенные им суммы, миллионы! И я в том числе. А эти должники ходят и ухмыляются, и считают взыскателей лохами. А НАШ ГУМАННЫЙ СУД РФ пишет везде, что ВЗЫСКАЛ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после слабо-нисходящей тенденции начала недели, данная пара стремится сегодня либо сменить тенденцию на противоположную, либо перейти во флэт. Цена ушла значительно выше линии...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, игроки по данной валютной паре до сих пор не могут определиться с направлением и даже сказать что-либо сложно. На графике, цена, находится чуть выше 1/2 и чуть выше 25%...
Так смена может быть очень резкой и можно закрыть с убытком, а цена развернется как раз в точке закрытия убытка. Вот это больше всего не хочется увидеть. Минус конечно может быть и не таким и большим, но и его еще нужно отработать. Поэтому для меня...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...