Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5792. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5800. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Неожиданно, ровно середина недели, и такой обвал Gold, думаю, это еще совсем не предел, так что будь осторожен, сейчас лучше работать строго по тренду, а не ждать кратковременных откатов цены. У меня сейчас задействовано ровно 2 ордера, сегодня...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую! Я удивлён, что вы ждёте роста с текущей позиции. После того падения, что мы получили недавно, сложно видеть что-то, кроме его продолжения. Да и к тому же, NZD/USD пробил ключевой уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области...