Еще в пятницу по паре GBP/USD предполагалось, что пара если сможет пробить сопротивление М15 1.3450, будет омтена коррекции на поддержку Н1 1.3305. Утром пятницы пара что то пыталась продолжить снижение, но затем пошли в рост и к концу дня смогли...
Чарльз Хоскинсон назвал «источник силы Биткоина» Основатель блокчейн-платформы Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) заявил, что сила Биткоина заключается в анонимности его создателя — Сатоси Накамото. По словам основателя Cardano, как...
Мной давно подмечена закономерность: по понедельникам евро чаще всего растёт. Приблизительно в 95 случаях из 100. Фунт и австралиец это пары партнёры с евро, у них динамика похожая, но не столь очевидная. Йеновые кроссы и вовсе давно выкинула из...
В очередной раз убеждаюсь, что если недельный и дневной объёмы и, соответственно, #CL разворачиваются вниз, речь Трампа и дела в Ормузском проливе теперь будут отрабатываться продавцами. Была бы цена в начале марта на максимах — она улетела бы...
Могу возразить, что вызвать мастера сейчас не дешевое удовольствие. Случай из жизни. В прошлом году сломался телевизор который 10 лет назад стоил 500 долларов. Я иду в сервис и спрашиваю в какую сумму обойдется мне ремонт и мне посчитали около 100...