Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.7828 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Стас, еще раз... Я считаю,что это очень большой процент для нормальной торговли...: Разве что, на участии в конкурсе, иметь такую добычу можно себе позволить... Я себя ограничиваю в работе... Всем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перекрыть гэп и оставить день активно за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль верхней ленты....
По паре GBP/USD, пока продолжаем грести в горку в коррекции в волне (b), но как много еще смогут прогрести в горку, тут конечно есть вопросы. Пока по аре думаю что идет последняя пятая волна в (с) в (b), и сегодня или завтра развернемся вниз, камнем...
Всем привет! Итак, подтвердилась версия "обычного зигзага" v(с)?B. Сформирован "двойной зигзаг" в рамках нисходящей коррекции ?B. Завершается формирование более крупной структуры "обычного зигзага" v(с)?B. Анализ валютного рынка по индексу #USDX на...