Вы абсолютно правы. Любой советник с одной фиксированной стратегией обречён — рынок нестационарен. А сетка действительно работает только до первого безоткатного движения: как только тренд идёт в одну сторону без коррекций, она гарантированно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
EUR/GBP Н4 Котировки на этот момент уже вышли ниже поддержки на уровне 0.8705 и продолжают давить в сторону юга. Скользящая средняя как сопротивление находится выше котировок и это поддержка южного направления. Это получается что вполне могут...
GOLD Стоило ожидать, что будет срыв переговоров. Штатам не мир нужен, а остановить ядерную программу Ирана, чтобы потом под шумок проводить диверсии для смены режима. Рост не исключаю, но пока больше сомнении, чем уверенности. Условие для роста...
GBPUSD внутри дня если утром я бы ставил приоритет на закрытие разрыва цены от 1.3380 до 1.4560. То теперь в разгар американской сессии цель достигнута и уже пора вниз в пользу роста американского доллара. Я думаю эскалация вновь на Ближнем Востоке...