Всегда проще свое неумение торговать прибыльно скрывать за кем-то другим и придумывать что отговорки типо: "пропы обманывают", "брокеры обманывают", "да вообще там на рынках инсайдеры только зарабатывают и акулы рынка" )))) Просто если бы Паркер...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары EUR/USD пытаются расти после того, как утром цена резко упала с ценовым разрывом, лишь едва не коснувшись уровня разворота Мюррея 6/8...
Вы считаете, что аналитики не зарабатывают приличные деньги? Я так не считаю, особенной если дело касается специалистов, работающих на крупные банки. Пара GBP/NZD пытается возобновить развитие восходящего тренда, но быки неубедительны. Они...
Согласен. С этим даже никто не спорит. Потому что ты берёшь мой тезис и неправильно интерпретируешь. Ведь речь не идёт о том, что нужно бездумно копировать и успешных их стратегии. Успешным людям всё равно, воспринимаешь ты их серьёзно или нет....
По паре GBP/CAD сейчас провёл трендовую по максимумам и ориентировочно остановка роста у меня может прийтись на отметку 1.8630. От этой отметки вполне можно ожидать снижение вниз точка и вообще, если не идеальную расширялку брать во внимание, то...