Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...