Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.08410, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. Бык сразу же активизировался и начал активный рост,...
Нельзя так обобщать. В данном случае вся мелочь обречена сливать, как раз ввиду отсутствия инсайда и прочего, а крупные в плюсе. Фактически так и есть. А причём тут графики. Вы тут арбитраж торговать можете? Нет - это запрещено. А там -...
Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
На т/ф MN флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223, флет давнишний, уже имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последнее падение вниз доллара, построило на поддержке 7 точку. Цена пробила вниз поддержку и ушла от нее на приличное расстояние....