Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Злоупотребление торговлей на валютном рынке - это однозначно плохо. Вы не понимаете как можно злоупотреблять торговлей на валютном рынке? Элементарно просто, могу вам объяснить свою точку зрения. Торговля на валютном рынке, связана с финансовыми...
После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
GBPJPY Н4 итоги пятницы первая половина недели рост вторая уход в коррекцию к этому росту. Можно предположить восходящая волна завершена с пиком на уровне 194.90. Затем у на коррекционное снижение в район 38 уровня фибо. Здесь пара в пятницу походу...
Всем доброго дня! Валютная пара USD/JPY по итогам прошлой торговой недели умеренно выросла. Пара показала разнонаправленное движение. На фоне итогов заседания ФРС США йена заметно укреплялась, но ближе к концу недели вновь подешевела по отношению к...