Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3273) Возможно при появлении...
Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...
Как скажешь Юра, привет ! Ну что, зашли в торговый диапазон прошлой недели, как и предполагали здесь оказались поддержки, на которые цена показала вполне ожидаемую реакцию в виде попытки возобновить рост. В моменте по валютной паре внутридневной...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...