Это смотря со стороны какого временного периода посмотреть на нефть #CL - если рассматривать тайм фрейм Д1, то это может стать началом восходящего тренда - мне наоборот видится разворот, только в северном направлении - перед этим был слом структуры...
GBP/USD По всей вероятности движения снижение на укрепление доллара США будем продолжать и пока это основной вариант. Также горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 не удаётся преодолеть в северном направлении. В первом варианте смотрю на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....