Вход был точен по тс волна, м5, м15, по 1.3312 селл, закрыл по 1.3266. +0.30 центов. Надо было котлетолот открыть. Итог: скриншот №1 и 2, история и закрытие ордера вручную, тп не было, сл не было. ...
По паре USDJPY текущая динамика цены является благоприятной и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов стоит входить в длинную позицию. Намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки...
Да вот от жадности от нашей все проблемы и вылезают. А ты получается на энергетиках не минимальным лотом торгуешь или статистику по другим инструментам хочешь собрать? Все-таки пока только минусы вижу, что залог по золоту и нефти уменьшили. Руки...
Для торговли на битке нужен внушительный депозит и явно больший по размеру, более чем 500 долларов уж точно. Как никак необходимо иметь достойный депозит для торговли на рынке, он будет изрядно увеличивать шансы на получение прибыли. Стопы и...
А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...