К сожалению, на рынке Форекс все измеряется деньгами и сама прибыль и на торговле на реальном счету и при торговле на учебном - суть только в деньгах - они настоящие или нет. Но даже при учебной торговле - ученик видит нолики на профите и у него...
Сложно сказать какое движение для меня может быть подходящим, потому что я больше на этой неделе отдавал предпочтение росту и в этом плане ошибся с прогнозом. Так что в целом все текущее движение мне не совсем подходит, но это может создавать лишь...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена получила реакцию от уровня сопротивления и сформировала движение в южном направлении, что указывает на активность продавцов и развитие нисходящего...
Ты сперва задай себе вопрос - а занимался ли я трейдингом вообще или занимался ерундой? Зеркальный уровень - это когда пробитая поддержка становится сопротивлением и наоборот. Слом тенденции - это импульсное движение, ломающее предыдущую...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.6836 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два...