Для того, чтобы зафиксировать прибыль, нужно выводить прибыль. Вот только каждый раз оттягиваешь этот процесс вывода прибыли и в конце концов сливаешь средства вместе с прибылью. Конечно если попадешь на благоприятный период, то может получиться...
Приветик. По валютной паре USDCHF на дневном тайме торговля идет в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 0.8041 и сейчас формируется вторая волна шортов и все этому соблаговолит: медвежье поглощение, сделанное последней свечкой на графике и...
Курс EURUSD дальше может двигаться по разному, а стандартные схемы движения цен на подобии выхода из бокового ценового канала ценовым импульсом, потом тест пробитого уровня с другой стороны и последующее продолжение ценового движения, уже давно не...
Привет. За совет ну я наверное возьму паузу наверно или буду торговать нефтью по немногу, на пары не хочется как то возвращаться я уже привык к торговле на золоте. Я последнее время стал самоуверенным и перестал соблюдать свои же правила в...
Добрый день! Возможно пара EUR/USD подходит для новичков, во всяком случае она двигается относительно плавно из-за большого количества участников, но как вы понимаете, политика Трампа постоянно вводит рынки в состояние шока и последний год выдался...