В данном случае они правы, они не занимаются частными домами. И тебе нужно обращаться в данном случае к частникам. Про термометр известная история. Там смысл был в том, что никто и не подозревал, что так можно сделать. Термометр стоял в аэропорту...
Пример сделки по графическому анализу на валютной паре GBP/USD, h4. Тренд восходящий. Цена протестировала уровень и отбилась вверх. Далее. Откатилась вниз сформировав фигуру продолжения тренда ABC и встретила несколько сопротивлений: 1. Линия...
XAUUSD немного взбодрилось после сильного ослабления доллара, но всему этому может прийти конец, потому что на неделе будут показывать данные по инфляции и есть ощущение, что они высокие выйдут. Там опять начнутся разговоры о том, что снижать ставку...
А чем мне это поможет?! Только постарается избавить меня от переторговки. С одной стороны, это хорошо. Потому что переторговочка ведёт в состояние под названием «тильт». Но с другой стороны, надо понимать, чем я буду заниматься вне торговли....
EUR/USD И в моем случае структура валютной пары EUR/USD идеально выглядит в продолжение восходящего сценария, даже на дневном периоде уже сформировался восходящий канал, который цена аккуратно тестирует и показывает реакцию. В моем случае первой...
Вероятно отслеживание новостей, прогнозов и прочего даёт не очень много пользы, т.к. все прогнозы - это не более чем предположения, которые могут как оправдаться, втой или иной степени, так и не оправдаться. Новости могут помочь, но в тех случаях...
NZD/JPY Н4 Котировки преодолели сопротивление на уровне 93.20 и скользящая средняя при этом в качестве поддержки находится немного ниже котировок. Такого рода картинка на графике указывает на вероятность продолжения севера и в таком случае считаю...
USDX Н4 Индекс на данное время торгуется вблизи поддержки на уровне 97.67 и скользящая средняя находится выше котировок. Таким образом получается что есть вероятность и возможность преодолеть поддержку и продолжить южное направление. Если...
Ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем и на этой неделе банк Японии вмешивался в рынок с интервенцией. Ведь после серьезного обвала мы пытались подрастать или же откатывать и даже забрались опять выше 157.50. Но по всей видимости...
Пример сделки по графическому анализу на валютной паре EUR/USD,h4. Цена отбилась от среднесрочного уровня фибо 38,2% на дневном графике при восходящем тренде. Произошёл пробой нисходящей линии тренда на h4 что говорит о смене направления. Далее....
Правильно вы размышляете, порой пятница может подкинуть только проблемных сделок. Я стараюсь все прикрыть в пятницу, которое было открыто накануне. Не то чтобы суеверие какое-то, но не хочется, чтобы сделки щавтсади на выходные. Итак в мире все не...