USD/JPY. К сожалению здесь на паре американский доллар японская йена мне немного не повезло, хотел зайти в покупку на уровне 139.01 но к сожалению у медведя не хватило сил туда опустить цену. Ну, ничего к сожалению не поделаешь, предполагаю что...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
По моим взглядам, если текущий рост цены EUR/CHF будет продолжаться, то тогда первое сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 0.9433 и если сейчас курс действительно вырастет до этого значения и уже оттуда нарисуют медвежий сигнал...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...