Учитывая как #CL проходила за день по 600 пунктов, то сейчас действительно можно наблюдать консолидацию цены. Получается цену зажали между уровней 65 - 60 и непонятно куда пробьют границы диапазона. По технике всё указывает на продолжение юга, но...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.33097 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сейчас на графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, поэтому я рассматриваю вариант возобновления нисходящего движения, в котором цена...
GBP/AUD. Мне кажется что здесь бык у нас вполне способен сделать ещё один заход на север от зоны поддержки 2.0711-2.0601. В принципе можно было даже зайти в покупку раньше, от уровня 2.0711. Но я рассматриваю этот рост исключительно как коррекцию...
Так в том и дело, что при использовании стоп-лосса нет разницы, какой объем так как риск остается неизменным. Короче стоп - больше объем. Длиннее стоп - объем меньше. И эти 20 пунктов дадут определенный процент. Если стоп 10 и риск на сделку 1%, то...