USDX_H1 Индекс зеркально Евре сильно удлинил 1of волну и даже выполнили норму для альтернативной второй по дневному комплекта для которой нету. По плану скорое начало 2of волны которая должна сделать разрядку запределов Н4 по МАКДи RSI.. USDCHF_H1...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
Приветствую. Да вот не похоже на то, что пространство для снижения уже закончилось. Вчера падение к 65.20 быстро откупили и сегодня вернули на 66.90, но видно, что азиаты и европейцы не поддерживают покупки #CL. Ещё напрягает один момент, что...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89005 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.89131) и 50(0.88840). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.89131)...