Вот как раз это и все время портит наладить торговлю. Разумеется, терпения не хватит. Надо тренировать это терпение. Это в процессе такой торговли начинают уставать и думать, как все это доделать быстрее. И начинают доделывать. То есть - разгонять....
А знаешь что-то не то там на Фомо. Вот с утра попалось в сундуке 50К, вроде как нормально можно считать. Я включаю майнинг и что в итоге от единицы до трех токенов всего, ладно выключаю, смотрю что там на Рое, там пусто, опять включаю и опять мало...
К сожалению, бизнес — это бизнес, в нем необходимо использовать ресурсы для того, чтобы пополнять ряды более квалифицированными и грамотными работниками, то есть если, предположим, я решил открыть бизнес, то люди, что я буду нанимать, должны быть...
Фак!!! Паша, сохрани депо для истории! Выдернуть хвост из проруби - это знамение свыше! Не злоупотребляй им, завтра наверстаем! Или в судный день - как фишка ляжет.) Реально, не стоит развивать успех надоедая Фортуне, самому оно надежнее, гыы.)))...
EUR/USD Когда есть сигнал, но не идёт его отработка, то сгорает он с течением времени. Чем дольше цена находится в ожидании последующей отработки, тем меньше на неё шансов. На пятнадцатиминутном таймфрейме зреет новое обновление суточного минимума...