EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...
Изменения действительно символические сегодня, по сравнению с теми, что были на прошлой неделе. Хотя уже с конца ее начали постепенно снижать волатильность и вот она еще снизилась, а понедельник снова был более активен на EURUSD. И думаю еще...