Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода отчаянно пытается пробить уровень поддержки, сопротивления, который является нижней границей широкого диапазона накопления глобальных годовых максимумов. Где покупатели рискового актива имели...
Всем привет!!! Сайнера как всегда на высоте, даже на нонках вела себя прилично и с профитом.. Поздравляю Весь женский пол этого форума с праздником 8 марта..Удачи Вам и Профита......
#CL Добрый день. Не сказал бы, что это разворот в сторону покупок, больше просто это похоже на северную коррекцию, которая судя по всему завершается или же даже уже завершилась и теперь будет идти снижение, на котором и следует будет зарабатывать,...