Пара GBP/USD в отличии от европейской валюты демонстрирует нисходящий уклон, и так само как и евро, нарисовала разворотный паттерн в виде ГИП фигуры предполагаемый снижение, возможно пойдёт прям с текущих цен 1.3391, а может только после достижения...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, хорошего торгового дня! Появление перспектив урегулирования ситуации в Персидском заливе и открытия Ормузского пролива привело к некоторому снижению котировок нефти, но после пробоя уровня поддержки 87.66 медведи не...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
GBP/USD Привет! Последняя попытка удержать уровень 1.33 увенчалась успехом, продемонстрировав текущее восстановление котировок GBPUSD и ограниченную на данный момент коррекцию. Я не предвидел значительного отката от этой отметки, поэтому не уделял...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3940 и от уровня 1.3920, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3980, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара GBPUSD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 1.3350. Ближайшее сопротивление - 1.3410. От уровня поддержки 1.3350 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.61264. Для открытия позиции,...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и у меня были мысли вчера относительно роста котировок нефти после теста 89.58 - 89.24, но отсюда рост как-то совсем не сложился. В текущей ситуации стоит отметить, что в ходе вчерашних торгов актив получил ложный прокол...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.34103 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.33298 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBP/JPY. Приветствую, Belaja! Я еще вчера пытался откат поймать по этой паре, но что-то пошло не так. На уровне 214,50 цена встала и не хочет уходить, хотя технически фунт сейчас в коррекции и японская валюта топчется на месте. То есть фунт тут...
Это здорово, когда рынок отрабатывает наши ожидания, еще лучше, если, при этом, у нас открыты соответствующие сделки и мы получаем профит на счет. Похоже, что покупатели пытаются взять ситуацию под свой контроль, и начать выстраивать серьёзную...