Я заметил, что чистый прогноз всегда более продуктивен, нежели тот, который делается под влиянием реальных торгов. А в случае с парой GBP/CHF, замешательство с открытием сделок может быть связано с самобытностью этой пары, а высокий спрэд не...
Класс Очень надеюсь, что у Вас, при этом, были открыты продажи GOLD. А нам ничего другого и не остается. Рынок такой, какой есть и мы пытаемся под него подстроиться таким образом, чтобы получить профит, или, хотя бы, не потерять, рынок же, под...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Привет, Interforks! NZD/USD D1. В качестве рабочего ещё сценария на данный момент целесообразно рассматривать удорожание, поскольку спонтанный импульс к цене 0.5892 в текущих реалиях не исключён. Тем не менее, фундаментальным направлением движения...
Приветствую коллеги, пара EURJPY. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 184.90 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Да нет у меня в покупку открытых сделок выше 1,16, у меня самая верхняя покупка открыта на 1,1585, ну и сейчас работаю в покупку, почему то верю что отработаем этот уровень, ну может чуть выше, оттуда буду продавать, пока не нахожу где зайти в...
GBP/USD скудно растет и при этом Трамп не особо так повлиял на мажоры я так смотрю, только металлы валятся сильно, а доллар в целом во флэте находится в последние сутки. А сегодня на первый план выйдет инфляция, индекс потребительских цен, а это...
Старшие, обычно, смотрю на выходных или, когда та или иная пара очень подвижна, то могу её на дневке и среди недели посмотреть. Но сейчас AUD/USD сложно назвать подвижной. Сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н1, в моменте мажор торгуется на отметке...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.97699. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Не могу сказать, что я большой специалист, но как бы фьючерсы как раз нужны для того, чтобы торговать. Хотя тебе ничто не мешает там купить актив и пускай висит, только не знаю, что там по свопам и прочим. Потому что обычно просто храню средства на...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.79901 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.79909) и 50(0.79696). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.79909)...