GBP/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идут неплохие продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим, что порекомендует...
Рынок порой дает очень хорошие возможности для заработка. У меня порой бывало так, что ставил отложенные ордера в обе стороны, и потом вообще в течении дня не заходил в рынок, а когда заходил в конце дня, то видел ситуацию, что открылись ордера...
Это все я знаю, хотя в моменте элементарно запутаться можно. Ведь, форекс это игра для миллионов, в этом весь смысл, иначе миллиардов не заработаешь. Так можно было бы систему попроще придумать, зачет такие сложности, народ путать. Сама по себе...
Добрый день! У меня на сегодняшний день два долгосрочных приоритета - это USD/CAD и GBP/AUD! На основном счете по обеим парам открыл продажи лотами по 10% от депозита. Мог бы по какой-либо из них открыть одну продажу лотом в 20% от депо, но обе пары...
И волну "а" в такой второй уже сформировали. Дни коррекции всегда отличаются тем, что дают "поработать" и быкам и медведям. Даже новостной фон не смог выбить евро из флетовой зоны коррекции. Евро Н1 :...