CADJPY пробила уровень 104,56 Не смотря на то, что в поезде осталось всего трое пассажиров, они все имеют реальный шанс. GBPUSD наверное сегодня дернется на Non-Farm Employment Change, а до нижней цели близко и очень возможно будет расширение по...
Доброго утра, Евгения! Вот и случился тот самый выход из флэта вниз, который в принципе напрашивался, поскольку еще пару дней назад писал о снятии ликвидности по верхам и необходимости это сделать также и по низам. При чем торопиться покупать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Евро, как и другие валюты, воспользовался слабостью иены, что привело к неплохому росту в паре EURJPY. Такие движения для иеновых пар как-то привычнее, если направились в выбранную сторону, то идут дружно, что вчера и произошло. Сейчас можно...