В т-банке маржиналка до 5 т.р. бесплатна, можно открыть 10 счетов, на каждом включить маржиналку и купить в маржу (вообще без пополнения счета) бумаг до 5000 рублей. Т.е. по-сути можно почти 50 т.р. использовать, ну чуть меньше) Альфы у меня нет,...
И все только у него на фикс тп рабочими лотами с допуском... 100п 4зн до моржа,и только на GВPUSD. Конечно,это не пример и верить не обзательно Здравствуйте, раз Вы уже побывали у него на счету через инвест пароль, то наверняка обратили внимание на...
Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...
Ну что? На американской сессии колбасило изрядно. Н4. Здесь откат, но вот на Н1 мне что-то не понравилось. Как это называется? Будто "рельсы" или ещё как-то, при таком раскладе может ниже пойти, а может и нет, кто его знает, что у них там на уме,...
Как ни крути, а быки рулят процессом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и все коррекции цены вниз откупаются и сохраняется развиваться восходящий тренд, а поэтому надо искать точки входа в длинную позицию. В очередной раз гистограмма АО...