Надеюсь что ты не закрыл свою продажу, я вообще смотрел бы на дальние цели по фунту, ну пока рассчитывай на 1,3385, вот туда я бы свои цели бы поставил бы, ну я держу свои продажи, пока времени на торговлю нет, так что пусть падает и дальше, как бы...
USD/JPY. Согласен, трейдерам иногда нужна смирительная рубашка. И если ты её сам себе одеваешь, значит не всё ещё потеряно, профиты будут. У меня тоже нет сейчас ставок по доллар-йене. Рассмотрев инструмент через призму D-таймфрейма, прихожу к...
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.59031 располагается в области между 0-0.58908 и 50-0.59047. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.58973 и 38.2-0.59014. Важность заключается в их точности. При...
Ну для меня то без разницы, для меня крипта, как инвестиции уже потеряла привлекательность. Теперь я максимум что могу, так это торговать, и то со стопами. Инструментов то есть много, но при этом нужно торговать то что понимаешь. Я уже много...
#CL Котировки Техасской нефти "присели" в боковик на текущей Европейской торговой сессии, где линия сопротивления этого боковика проходит на уровне отметки 93,23, а линия поддержки находится на уровне отметки 90,44. Понятное дело, что будет выход из...