Салют Коллеги!!! Коллеги,если взяли #NDX в работу..мамоня упаси ловить откаты. Мы сегодня с Пензером попробовали по умничать..и что да то минус 9,5% отдали кукле с нашего депозита. Обидно однако...но винить можно только себя. Мы как бы виртуальный...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , пара во вторник снова перешла в высоко-волатильный флэт, видимо в ожидании дальнейшего развития событий по переговорам...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
#EUR/USD. Да вот сейчас скоро будет тест уровня сопротивления на 1,1395, и, судя по динамике, будут быки пытаться продавить данный уровень. Посмотрим на то, смогут ли мишки развернуть EUR/USD. Но по сути в США экономические показатели довольно...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...