И вам, Елена, доброго утра! Ваша идея по росту отработала, поздравляю! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8119 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
AUDCHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику AUDCHF, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для...
Ох, не знаю, не знаю... возможно, фундамент мне и поможет, но на технику, пока, надежды маловато и моя продажа GBP/NZD все глубже и глубже уходит в просадку. Конечно, к сюрпризам на рынке я, практически, всегда, готов, но готов, только, объемами,...
Здравствуйте. Все же удалось продавцам пройти чуть ниже уровня 1,1366 и в целом инициатива пока что находится на их стороне. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Со смартфона максимально неудобно писать сообщения, во-первых, маленький экран, трудно определить кол-во положенных символов, так же не слишком неудобно просматривать уведомления. С ноутбуком все иначе, текст набирается в разы быстрее, очень легко...