Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/USD. Да, в пятницу на американских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 0.6275. Торговый день был завершен в отметке 0.6250. Да, цена торгового...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...
Вам это только показалось, не делайте поспешных выводов. Не надо использовать все инструменты, гораздо проще концентрировать внимание на одном или двух, все инструменты незачем тянуть, да и вряд-ли кто-то из нас это сможет сделать. Торговать на...