Стоит отметить, что по паре AUDUSD все происходит в рамках моих ожиданий и конечно же по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы забрали очередные цели в области 0.6440, о чем не раз говорилось. Но пока там так и не...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Покупки данного инструмента...
EURUSD ТФ Н4 представитель ЕЦБ Оли Рен заявил в понедельник, что центральный банк может снизить процентные ставки ниже нейтрального уровня. Все это медвежьи сигналы в отсутствии важных новостей вчера и сегодня в календаре. С технической стороны пара...
Вариант прогноза по валютной паре AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8646. Я полагаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...