Продать все и уходить от брокера из-за технической ошибки в 90 рублей?))) Это банальный сбой, т.к. если бы это было целенаправленное деяние, то Альфа-инвестиции потеряли бы брокерскую лицензию, и вот стоит такой риск ради 90 рублей, пусть даже с...
Вот и у меня сейчас появилось желание посмотреть USD/JPY (правда, и не только её) на графике Н4 и вот, что у меня получается. А получается, что по настроениям, несомненно по этому мажору приоритеты дальнейшего развития восходящего движения, причем,...
Привет, Василий. Если посмотреть USD/JPY на часовом тайм фрейме и чистый график, то пробитие трендовой линии вниз уже имеется, да и можно сказать, что слом структуры роста на этой валютной паре произошел - локальный минимум 150.05 пробит вниз и...
В концепции "смарт мани" имеются вполне обоснованные места куда устанавливаются стоп приказы и тейк профиты. Выше этой зоны нет смысла ловить тренд, так как это будет уже не систематическая, профессиональная торговая деятельность а игра в бирюльки...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...