Доброго дня. Пара USD/JPY вчера показал рост к уровню 144.08, который сдержал рост, и откат от которого снизил пару к уровню 142.78, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к уровню 143.58, со снижением к уровню 142.84, от...
Математика на форексе безусловно важна ,но прогнозирование еще важнее. Потому что если цена не будет доходить до профита то мы всегда будем иметь убытки. По этому нам нужно делать верные прогнозы и тогда наши профиты будут работать на нас. Но чтоб...
Мои результаты торгов исключительно на валютах, без золота....
EURUSD. Тоже такое мнение, что ждут именно новостей, так как с тарифами не всё понятно, то они есть, а вот их и нет, крутят как хотя. Привет Рома. Многие всё же ждут продолжение роста с текущих цен, но вот у меня сомнения в реализации такого плана....
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...