Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить свои позиции или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент....
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6457. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6494, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6420. Ближайшие...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И просто гуляем в разные стороны, а сейчас опять подрастаем, да и основным все еще является именно восходящее...
Ну, этого и я хочу, только как говорится много хочешь, мало получишь. Вот он, закон рынка. GBP/USD. У меня по-прежнему не может быть никаких покупок по валютной паре на текущих уровнях и здесь у нас с тобой совершенно различные мнения. Ты...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...