Предыдущая попытка котировок валютной пары GBP/USD закрепиться выше средней линии МА100 на графике не увенчалась успехом. От нее последовал отскок котировок пары опять во внутреннее пространство нисходящего канала, в котором была ранее сформирована...
EURUSD Я пока даже не смотрела на конкурсные задания, точнее только добралась. Ведущий вчера опубликовал задания даже до закрытия рынка, что не совсем корректно. По факту торги по валютам шли до самого конца дня, то есть до 24:00 по времени...
Ну вот представьте себе ситуацию, стоят два человека и ведут разговор, вмешивается третий в разговор и говорит, что не нужно об этом говорить, нужно вот на эту тему вести разговор, как считаете, это красиво с его стороны? ???? Что касается братков,...
На валютном рынке кросс курса EUR/NZD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily был обновлён ключевой уровень 2.0069, таким образом, приоритет сместился в сторону восходящего сценария. Согласно мультитаймфреймовому комплексному...
Миша, заходил и имел время ответить - это очень разные вещи. Тогда уже жди. Я просто допускал, что на форум он заглянет, а в ВК нет. Ты на выходных чем будешь заниматься? Я про направление с форексом или криптой спрашиваю. Не забыл про конкурс...