Компенсировать, если и получается, то, весьма, скромно, да и то, если смотреть на график Н1, на других, вообще, ни чего не видно. : Вот сейчас и решил GBP/JPY посмотреть на Н1, оценить настроения, с какими кросс закончил торги прошедшей недели....
Так что по резульатам вчерашних торгов картинка по активу USD/CAD остается смешанной Сударь, здравствуйте! Вам бы парочку индикаторов от моего столика к вашему столику и смешанная картина сразу стала бы понятной У меня вот сомнений нет, что на...
Тут еще до Payrolls обвалили индекс доллара (#USDX) неделей ранее, поэтому на этой неделе уже крошки с банкетного стола продавцов доедали. Цели снижения на тайм фрейме Н4 отработали еще на прошлой неделе на этом торговом инструменте и достигли...
Итак, восходящий сценарий по-прежнему актуальный, со вчерашнего нашего обсуждения особо-то ничего кардинального не изменилось. Котировка протестировала сильную область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса FVG H4 (малиновым выделена)...
Конечно, сейчас не заработаешь (выходные на календаре), но посмотреть, с какими настроениями AUD/NZD закончил торги прошедшей недели и к чему готовиться, думаю, посмотреть можно и решил для этого посмотреть график Н1 и вот, что у меня получается....