#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...
Сегодня, как и следовало ожидать, после введения тарифов на товары из Канады в размере 25%, торги по паре USD/CAD начались с гигантского гэпа вверх. Открытие торгов произошло по цене 1,47340, в то время как в пятницу рынок закрылся по цене 1,45367,...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...
Продавцы закрыли сделки при достижении парой NZD/JPY основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Теоретически, эта поддержка могла бы спровоцировать коррекцию, но, судя по всему, быки не готовы к ее проведению. Тем не менее, стоит учесть вероятность...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...