EURUSD. Естественно загадывать не стоит, тем более, что все равно не угадаем. Сейчас как уже отмечал ранее довольно сложно определиться с дальнейшим направлением движения. Волатильность довольно низкая и я так думаю, что такая низкая волатильность...
Большая вероятность продолжения развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY и склоняюсь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Доброго вечера, коллега. Прошла неделя торговая и здесь выраженного обвала не последовало, в целом можно охарактеризовать неделю, как чисто флэтовую. Небольшой уклон на тренд получили в пятницу, было за счет чего идти, рынок труда вышел крайне...
Добрый вечер! USDCAD. Все таки не смогли покупатели закрепиться выше восходящего канала, сопротивлением стал недельный уровень фибо 14,6% 1,4134+-, от которого канадский доллар снова начал крепнуть и после возвращения в восходящий канал снижение...
Пока будет развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, то буду и дальше лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала буду использовать и ими я поделюсь. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в...