Я пока не знаю, что такое большой объём торгов или нет. 200 тыс., я так понимаю что это немного? Я сравнил это значение с другими пулами. Там всё измеряется миллионами. По 15. По 10. По 30. Выходит и в правду там небольшой объём получается. Чем...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
Нефть CL. Коротко. Ситуация изменилась. На первый пал выходит второй вариант. План с продолжением снижения. Скрин, что делал вчера. Переворачиваюсь и я. Нефть продана. Остаётся следить за тем, как цена будет реагировать на закрытие ГЕПа. Отмечен...
Актуальный анализ по валютной паре GBP/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня полностью прошла под контролем быков — они не только закрыли утренний гэп, но и уверенно продолжили движение вверх, закрепившись с запасом выше открытия. В результате цена...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6240. Последняя цена предыдущей свечи 0.6197. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...