USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...
Ну, вот в этом ты немного ошибаешься, деньги тебе дают на работе в конверте не серо, а с них на самом деле уплачен налог уже от ипэшника, вот он просто так и раздаёт деньги. А ещё называют премия. А с премии налог не платится, премия может быть...
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...