Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 194.20 на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня рулят в том числе и по паре GBPUSD. И в принципе день был очень волатильный, не плохо подросли, но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как...
MOEX D1 Бар №6. Бар неопределенности c средним хвостом покупателя. Объем при этом уменьшился почти в 3 раза, совсем маленький. Нет прогресса, так как тела у бара нет. Ну результата нет, бар пробовал обновить минимум прошлого бара, но цену вернули...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели снова продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) пока находится в основном ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...