Хорошего вам дня Pathfinder-fx ! На данный момент вчерашний рост GBP/USD с технической стороны вопроса выглядит как расширение коррекции к фибо уровню 50.0 - 1.2335, но опять же не стоит забывать, что данное коррекционное движение цены валютной...
Здорово коллега. Жахи всегда на отметке 1.2190 или на 0.0090, покупки набираем, и льём или не льём, как повезёт. И по 1.2290 уже открыл, а вообще нет закономерности это всё на основе индикатора волн красных синих на м1 верю не верю. Сейчас конечно...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.89862. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.89730, что...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара вынесла этот объём в покупку. Было объёмное снижение, набирал объём покупатель в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...