GBP/JPY. Хочу понаблюдать в дальнейшем за парой фунт японская йена, просто если вдруг так же как на истории начнётся поджатие к зоне сопротивления 194.390-195.500, в таком случае это будет очень даже неплохой сигнал для входа в покупку. Правда...
Если торгуешь на длинную прибыльно, то есть смысл консервативничать, а если нет, то жахи это наше все. Беда в том, что консервативно торговать и при этом зарабатывать умеет лишь малая часть трейдеров, поэтому я и говорю, что бонусы жалеть не стоит....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9200 по паре EURCHF с разворотом вверх и наблюдаю таким образом развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
#EUR/USD. Ну а в пятницу рост продолжился на основании того, что и против Китая пошлины вводить пока не планирует, о чем он поздно ночью и заявил в своем интервью. Но я все же ожидаю того, что после вот этой поднятой пены в виде спекулятивного...