Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также видно, что цена закрылась ниже 133-й скользящей средней,...
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Не больше! Нет, в конкурсе только на золоте, может нефть. Но в последнее время я ее не понимаю. Вот для отработки лотов придется же какую-то пару выбрать. Но, это ближе к завершению, и пока неактуально. Оля, смотри мне сегодня письмо пришло от...
#GOLD Витя скорее всего выгодно тем кто стоит за публикациями разгонять цену и дальше вверх, манипулируют игроками мелкими, что мол смотрите дефицит золота и выгребают с Лондона весь физический металл и отправляют его в США, а по факту кто знает...
Приветствую. У меня в свое время был свой сайт про мою компанию. Делал я его сам по платформе, конечно. Пришлось повозиться с индексацией на серверах Яндекса и Гугл, но в принципе все получилось. Вопрос в другом, за теми вопросами которыми...