Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает и проверить нет возможности, может позже. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В очередной раз вынужден перейти по нашему инструменту на один из старших таймов – дневной график, что здесь мы видим? Во-первых, получили по методу Прайс Экшн считаю сразу два сильных патерна в хорошем...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Привет всем девчонкам! С праздником Вас Дорогие. Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD Так это ж вчера. А сегодня . Надеюсь ростом финансового благополучия! С праздником весны! Пускай этот день принесет в Вашу жизнь много...
Решился все таки завести для нее второй счет, так же выставил профит 46 пунктов, если бы ручками не полез, было бы хорошо, а ручками получил лосярника - поэтому сделал еще один вывод - помогать роботу руками не стоит - чревато получение не вкусного...