Ну а как ты можешь быть обижена, если ты в пиксель ничего не вкладывала, ты потратила свое время, после листинга слила свои монеты по стакану и забрала деньги, но есть же те, кто вкладывал в пиксель деньги, и не малые, и по итогу они в минусе,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после падения котировок по данной паре на прошлой неделе под действием тарифного сюрприза от Трампа , пара более или менее снова плавно за 3 дня наметила для себя флэтовую ситуацию. И даже...
Я в любом случае буду на форум заходить, даже когда буду на работе, не хочу меньше получать бонусов, надо на оборот набивать на много больше, надо как то счет увеличивать, потому что если надумаю выводить средства, то счет должен быть как и раньше,...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
Приветствую! По валютной паре GBP/CHF если рассматривать график М30 у нас сильный падающий тренд. Когда цена дошла к поддержке на отметке 1,0695 отбились от неё и начали откатывать вверх, давно уже ждал этого отката, так как уже сильно упали, а...