#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, можно рассматривать разные варианты того, почему инфляция не дала отработку, но инвесторы просто ждут того, что же скажет Пауэлл в своей речи по поводу возможных действий ФРС далее в этом году. Так что...
Привет! Сегодня закончил оптимизацию у другого брокера. Сейчас поставил наилучший результат на тест. Как продет выложу. У меня опять вопрос: ты написал, что поставить сова на 4 пары и и не париться. Я пока навскидку прогнал евро, фунта/йену. Но не...
CHF/JPY торгуется в среднем нисходящем канале, а его границы выступают в роли основных уровней к которым может приблизится цена в скором времени. Сейчас пара уверенно идет в рост и на графике (Н4) отлично видно, что её путь лежит к сопротивлению...
EUR/USD Поздравляю, значит, у тебя должен быть прибыл, если не ошибаюсь, сегодня цена так и будет в коррекции от севера. Ну, в принципе, нормально, мне это нравится, учитывая, что вторую неделю жду коррекцию, правда, мои ожидания чуть глубже, даже...
Приветствую, Володя! При этом не стоит исключать, что и на сегодня мы уже увидели минимальные значения котировок EURUSD до американской сессии, а то и до ФРС. Нет, ничего плохого против медведей не имею и кидать камни в их огород не планирую, но...