Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5689) Если на меньшем...
#USDX ,технический анализ. Итак, если вчерашнее предположение правильное и рынок спускается к локальному минимуму за "дозаправкой топливом" коррекционного импульса, то в зоне поддержки 103,31,по технике, должен сегодня появиться продавец и выполнить...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0920 и возле уровня дневного Pivot 1.0905. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Все это выглядит абстрактно... Да, вроде бывают какие то движения в южном направлении, но при этом тестов логичный и надежных ориентиров, как не было, так и нет. А вот рост...у меня уже создалось впечатление, что этот рост никогда не...