Короче эта тема не подходит с котировками от брокера которого ты посоветовала, там есть проблема - минимальный лот , он же как я понял один контракт, то есть нет такого что бы можно было открыть 0,01 или другое не целое число лотов, у меня в...
Быки борются с уровнем 0.6378 (Мюррея +1.8). Это последняя преграда на пути к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +2.8). Если пара AUD/USD доберется до этого сопротивления, на что я не стал бы особо рассчитывать, оно, с высокой степенью вероятности,...
Добрый день, Зорька и коллеги. Вы всё правильно пишите про соблюдение правил. Я ведь почему стал торговать своими советниками? Потому, что сам я человек эмоциональный и иногда правила торговли нарушаю. Советники же соблюдают правила торговли,...
GBPJPY: График М15. Цена ушла вверх и дошла к уровню сопротивления, от которого начала, снижение. И дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 194.55. Если отскочит от него вернется к северному движению и возможно сможет дойти к уровню сопротивления...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...