День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
Если трейдер зарабатывает то зачем ему ученики, от которых толку как всегда будет мало, а проблем много. Есть в интернете инфо цыгане которые берут к себе учеников и разводят их на деньги и там многие учатся сливать счета. Есть конечно закрытые...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что довольно-таки весело открылись в том числе по паре EURUSD, при чем сразу начали снижаться и в принципе торговались близ локальных минимумов, но только до американцев. Потому что сейчас картина...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: с конца сентября торговый инструмент повышается, преодолев уровень сопротивления 1.4466 на прошлой неделе. Сегодня благодаря разрыву цена достигла отметку 1.4665 и пытается закрепиться выше неё....