Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
USDCAD - D1 Технический анализ на дневном часовом периоде нашей валютной пары доллары американский и канадский, с использованием индикаторов фрактал bolenger, а также параболик который помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления...
Вторую неделю подряд промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начинает с гэпа вниз и если на прошлой неделе это было обусловлено, вероятно, общим настроем на снижение, т.к. другие индексы снизились из-за паники, которую навёл китайский стартап DeepSeek...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! Начало недели по торговому инструмента Лайткони, как и на всем рынке криптовлают прошло довольно активно. Причем забавно, что какого-то негативного...
Добрый день! GOLD , все таки затормозило под уровнем сопротивлением пивот по цене 2890.62, не ужели оно все таки начнет разворот в направление продаж, н пока что это еще так, только предположение и если все таки металл начнет разворот в...