EUR/CAD Технический анализ пары на графике 30 минут. На графике сформировалась большая синяя зона, цена может пойти на её отработку, вернуться на уровень 1,6223, уровень отработать, пробить его немного наверх, где-то там выше повторно и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9143 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую. Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD никак особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему у нас остается именно восходящее движение. К тому же мы в очередной раз обновляли...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, хотя пока так и не обновили локальные минимумы, а поэтому...