Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Доброго утра. Ну вот, не прошло и пол года, как цена протестировала отметку 76.20. Ещё и выше пошла. С текущих есть вероятность притормозить рост. Для начала вынести стопы за 78.40, а после оформить накопление с последующим откатом к 75.32. Ниже...
Привет, в такие дни лучше ближайшие поддержки не использовать. Свалили мартовские ребята из рынка, поэтому на статистике по рынку труда отложенный ордер buy limit из диапазона 1.2189-1.2209 был убран. Торговал тут по рынку и реакции. Шикарный тест...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...
Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....